• 江西成考网提供江西各院校成考辅导报名,咨询电话:0791-87688862
所在位置:江西成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2018年成人高考专升本高等数学考前押题密卷(二)

2018-10-12 14:44:06   来源:江西成考网    点击:
作者:江西成考

  一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

  

1.png

 

  A.0 B.1 C.2 D.3

  答案:C

  2.

  

2.png

 

  A.-1 B.0 C.1 D.2

  答案:C

  3.设函数y=2+sinx,则y/=

  A.cosx B.-cosx C.2+cosx D.2-cosx

  答案:A

  4.设函数y=ex-1+1,则dy=

  A.exdx B.ex-1dx C.(ex+1)dx D.(ex-1+1)dx

  答案:B

  5.

  

5.png

 

  A.1 B.3 C.5 D.7

  答案:B

  6.

  

6.png

 

  A.π/2+1 B.π/2 C.π/2-1 D.1

  答案:A

  7.

  

7.png

 

  A.4x3+4x B.4x3+4 C.12x2+4x D.12x2+4

  答案:D

  

8.png

 

  A.-1 B.0 C.1 D.2

  答案:C

  9.设函数z=x2+y,则dz=

  A.2xdx+dy B.x2dx+dy C.x2dx+ydy D.2xdx+ydy

  答案:A

  10.

  

10.png

 

  A.1/2 B.1 C.3/2 D.2

  答案:D

  二、填空11-20小题。每小题4分,共40分。把答案填在题中横线上。

  

11.png

 

  答案:-1/3

  12.设函数y=x2-ex,则y/=

  答案:2x-ex

  13.设事件A发生的概率为0.7,则A的对立事件非A发生的概率为

  答案:0.3

  14.曲线y=lnx在点(1,0)处的切线方程为

  答案:y=x-1

  15.

  

15.png

 

  答案:ln|x|+arctanx+C

  16.

  

16.png

 

  答案:0

  17.

  

17.png

 

  答案:cosx

  18.设函数z=sin(x+2y),则αz/αx=

  答案:cos(x+2y)

  19.已知点(1,1)是曲线y=x2+alnx的拐点,则a=

  答案:2

  20.设y=y(x)是由方程y=x-ey所确定的隐函数,则dy/dx=

  答案:1/(1+ey)

  三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。

  21.(本题满分8分)

  

21.png

 

  22.(本题满分8分)

  设函数y=xe2x,求y/

  解:y/=x/e2x+x(e2x)/=(1+2x)e2x.

  23.(本题满分8分)

  

23.png

 

  24.(本题满分8分)

  

24.png

 

  25.(本题满分8分)

  

25.png

 

  26.(本题满分10分)

  

26.png

 

  27.(本题满分10分)

  设函数f(x,y)=x2+y2+xy+3,求f(x,y)的极点值与极值。

  

27.png

 

  28.(本题满分10分)

  已知离散型随机变量X的概率分布为

  X0102030

  P0.2α0.20.3

  (Ⅰ)求常数α;

  (Ⅱ)求X的数学期望EX及方差DX。

  解:(Ⅰ)因为0.2+α+0.2+0.3=1,所以α=0.3.

  (Ⅱ)EX=0×0.2+10×0.3+20×0.2+30×0.3=16

  DX=(0-16)2×0.2+(10-16)2×0.3+(20-16)2×0.2+(30-16)2×0.3=124.

课程 原价 特惠价 领取
成人高考高升专精讲班 200元 0元 试听
成人高考专升本精讲班 200元 0元 试听
成人高考高升本靖讲班 200元 0元 试听
成人高考高升专通关直播班 600元 300元 购买
成人高考专升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
说明:

1、免费领取的课程有效期为3天;

2、每人只能领取相应课程1次;

3、通关直播班课程包含精讲班视频内容、题库练习、模拟考试、考前通关专场等。

4、成功购买课程后请联系江西成考网客服老师,我们将在工作时间24小时内为您开通课程。

5、报名江西成考网学历优服务,可找江西成考网老师开通对应层次的通关直播班课程,历年通过率与毕业率高达99%。

6、所有课程均由江西成考网授权学习中心学考网学历中心提供。

亲爱的学员,您好!

关注江西成考网微信公众号,回复 “领取课程” 即可免费领取!

(微信扫码回复“领取课程”领取)

亲爱的学员,您好!

关注江西成考网微信公众号,回复 “预约课程” 即可预约领取!

(微信扫码回复“预约课程”预约)

上一篇:2018年成人高考专升本高等数学考前押题密卷(一)
下一篇:2018年成人高考专升本教育理论考前押题密卷(一)

江西成人学历提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考报名系统 成人高考成绩查询
距2019全国成人高考:仅剩 3 1 4
加入江西成考公众号
江西成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入江西成考交流群
江西成考网
考生交流群(微信群)
(扫一扫加入)