• 江西成考网提供江西各院校成考辅导报名,咨询电话:0791-87688862
所在位置:江西成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2018成人高考高升专英语备考试题

2018-08-02 15:36:14   来源:江西成考网    点击:
作者:江西成考

  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I , but I had an unexpected visitor.

  A.had B. would C. was going to D. did

  答案:

  一、语音知识

  1.D 2.D 3.A 4.A 5.A

  二、词汇与语法知识

  6.A 7.A 8.D 9.B 10.B

  11.B 12.D 13.A 14.D 15.C

课程 原价 特惠价 领取
成人高考高升专精讲班 200元 0元 试听
成人高考专升本精讲班 200元 0元 试听
成人高考高升本靖讲班 200元 0元 试听
成人高考高升专通关直播班 600元 300元 购买
成人高考专升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考高升专通关直播班 + 江西成考网报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
说明:

1、免费领取的课程有效期为3天;

2、每人只能领取相应课程1次;

3、通关直播班课程包含精讲班视频内容、题库练习、模拟考试、考前通关专场等。

4、成功购买课程后请联系江西成考网客服老师,我们将在工作时间24小时内为您开通课程。

5、报名江西成考网学历优服务,可找江西成考网老师开通对应层次的通关直播班课程,历年通过率与毕业率高达99%。

6、所有课程均由江西成考网授权学习中心学考网学历中心提供。

亲爱的学员,您好!

关注江西成考网微信公众号,回复 “领取课程” 即可免费领取!

(微信扫码回复“领取课程”领取)

亲爱的学员,您好!

关注江西成考网微信公众号,回复 “预约课程” 即可预约领取!

(微信扫码回复“预约课程”预约)

上一篇:2018成人高考高升专语文自测题及答案
下一篇:2018年成人高考高起专英语模拟题及答案(1)

江西成人学历提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考报名系统 成人高考成绩查询
距2019全国成人高考:仅剩 3 4 3
加入江西成考公众号
江西成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入江西成考交流群
江西成考网
考生交流群(微信群)
(扫一扫加入)